***

Олег Литвинов
Я маюсь любовью, куда не пойду.
Все имя любимой шепчу как в бреду!
Наташа , Наташенька милая мне.
Я вырезал имя твое на стволе.

Ножем перочинным, нож было не жаль!
У Круппа хорошая твердая сталь!
Наташа, Наташенька , думаю я
Что сделать могу я еще для тебя?

Вот хочешь на крышу залезу и вниз?
Три метра я буду крылатым как птиц!
Наташа, Наташенька, - хочешь стихи?
Бяз всяких там разных, хо-хо, да хи-хи!

Постойка секунду, ну ты погляди!
Какая походка и сила в груди!
Ой!Здравствуй красотка, тебя как зовут?
Искала героя? Так вот он я тут!

С Наташей окончился милый роман
Теперь о Надюше страдает пацан.



Следующее правило рейтинга, пиши про любовь! Да прибудет с тобой сила.