Я тебя укрою колючим пледом

Артем Зеленский
Я тебя укрою колючим пледом
Молока согрею с мёдом душистым 
Распугаю все твои страшные беды
Гитары своей перебором чистым

Я хочу чтобы  слёзы твои солёные
Стали  белыми белыми птицами
И улетели от нас на волю
Махая крыльями как ресницами..

Я спою тебе колыбельную
Успокою тебя любимая
Ты заснёшь и тебе приснится
Небо чистое..синее синее.

2012 год.