Ты гладишь мою рубашку

Артем Зеленский
Ты гладишь мою рубашку.
Я заглянул и замер.
Как будто душу мне гладишь
Ладошкой нежной своей

Разглаживаешь морщинки
Что жизнь наделала за день
Все складки и сожаления
Уходят с твоей рукой

Ты гладишь мою рубашку.
Запах горячего пара 
И свежего чистого хлопка
Греет меня внутри

Я тихо подкравшись сзади
Тебя обниму за плечи
И поцелую в шею
И счастью скажу "замри!"

2012 год.