Не в лицах честь. Монорим

Карелин Олег
Она - гурман. И думает (о коже):
За что такое? Не лицо, а рожа.
Но он умён. И книги любит тоже.
Гайдая чтит. И ты уже - не строже.
И думаешь: Ах, если б с ним на ложе...
И всё, любовь. И крик в эфир: - Серё-о-о-ожа-а-а-а-а!!!
(Не в лицах честь. И слава тебе, Боже!)


       08.01.2014 г.