Без любви

Артем Зеленский
Без любви -
Человек машинка обремененная делом.
Суетой, карьерой, ЧСВ..
Без любви -
Человек становится белым.
Как стена в больничной палате,
Равнодушно пустая ко всем.
Без любви -
Ты живешь как по маслу.
Скользишь в комфорте,
Ночами спишь как убитый.
Привычки, хобби
В интернет выход 
Всегда открытый
Всегда начеку.
Без любви -
Человек идёт на митинг
Кричит о свободе,
Хочет власти.
Без любви -
Человек молится на иконы.
Лобзает ручку,
Смиряет страсти.

Я бы наверно тоже, 
Был бы на них похожим.
Но так уж случилось,
Люблю.

2012 год.