Маска я тебя знаю...

Азалия Жуланова Ханина
   Симфонический Венский играет-
   Дамы в пышных нарядах кружат,
   Кавалеры с восторгом взирают,
   Что-то тихо им в след говорят:
 
   Отчего же под маскою скрыты
   Ваших лиц озорные глаза?
   Пухлый ротик слегка приоткрытый-
   Лепестков виноградных краса!

   Маска, маска, а я тебя знаю,
   Мне знакомы манеры твои!
   Прикасаясь к тебе я сгораю,
   Жаль мы в зале сейчас не одни!

   Приоткройте прекрасные глазки,
   Осчастливьте касанием руки,
   Ну снимите, пожалуйста, маску,
   Ну утешьте  терзания  мои!..
   
 
   08 января 2014г