Ночь, автобус

Артем Зеленский
Ночь, автобус, мерцающий свет 
Голос твой единственный смысл бытия
Я чувствую сердцем каждый километр
Отдаляющий меня от тебя

Как же хочется чтобы вдруг
Все дороги сплелись в нить
Чтобы не было больше разлук
Всюду вместе с тобой быть

Я не сразу засну один
Непривычно спать без тебя
Ветер тронет покой гардин
Мне приснится любовь твоя.

2012 год.