нейтрально

Антонеска
совсем стемнело. тихо. звук
не потревожит спящий воздух.
и только снег. летит как пух.
он ангелов замёрзших слёзы.
хрустальные дороги рек
облагорожены молчаньем
не приведут меня к тебе...
я больше свет не отличаю
от темноты. и там где ты
меня там больше не встречают.
в монастыре "святой зимы"
нас взяли да и развенчали.

оледенела в чистоте.
нейтральное все мысли душит.
все мысли. в том числе и те
что согревали мою душу.