***

Пётр Шаколо
По крутым тропинкам
В жизни я шагал,
И беду и радость
На пути встречал.
Шёл в пургу и стужу,
По дождю, жарой.
Находил, что нужно,
И терял порой.
Набивая шишки,
Шёл сквозь бурелом.
Не имел излишков –
Всё добыл трудом.
Я любил кого-то,
Кто-то  –  и меня.
Это чувство в жизни
Сберегло меня.
 
   8.01.2014 г.