Погибший на игле

Ник Фримен
1) Он был погибшим на игле,
Только не мог не лечь во мгле,
И исчезнуть навсегда,
Ведь смерть за ним пришла.

2) Но он ее не ждал,
И так и не узнал,
Зачем прожил всю жизнь
...

3) Она как враг пришла,
И шансов не дала
Начать сначала жизнь
...

4) И вот его уж нет
Десятков пару лет,
Но он не позабыт,
Моя душа кричит.

5) Знаю я только лишь одно:
То, что нам за чертой дано,
Нужно по праву заслужить,
Милость тебе не вымолить.