не надо судить меня строго

Сергей Повилайтис
горжусь только тем,что имею,
хвалюсь только тем чем могу,
себя для друзей не жалею
и зла не желаю врагу.

бываю не сдержан порою,
простите,я в том виноват,
на свой счет иллюзий не строю,
но слов не воротишь назад.

у всех есть свои недостатки,
по сути таков человек,
а жизнь задает нам загадки,
каких не раскусишь вовек.

не надо судить меня строго,
держу перед богом ответ...
нелегкая жизни дорога,
другой,видно,попросту нет...