Белая ворона

Наталия Богомолова
Поцелуям – лишь ручки да щёчки,
остальное – табу   б е з   л ю б в и!..
      Старомодна, увы, непорочность:
      чёрной стае смешны «заморочки»!..
Боже,   в ы с т о я т ь   благослови!..



                2014