Искусство любить

Тумебай Мунурбаев 2
Любви  все  возрасты  покорны
Вот  как - то  раз, в  один  из  дней
В  свою  жену  я  вновь   влюбился
А  может,  стал,  любит  сильней.

А  чувство  жгло,  аж  до  истомы
Её  походка,  её  стан
Как   будто   были   незнакомы
Иллюзия?  Не  может  быть!  Обман?

Её  я  знаю  четверть  века
Но  до  конца  так  не  познал
Она  стройна, в ней  много  человека
Я  ей  всего  себя  отдал.

Эх,  вяжет  слог,  она  игрива
Я  нёс  почти, что   чепуху
А  мне  твердят,  она  красива
Я  вижу  сам,  но  не  пойму.

Казалось  быт,  погасит  чувство
И  снизойдет  до  прозы  дней
Выходит,  что   любить  искусство
Я  очень  много  должен  ей.

 7  01   14



Рис.  Автора.