Как часто вещи нам клевещут

Артем Зеленский
Как часто вещи нам клевещут.
Изображая голоса то ангела,
То мудреца-пророка.
Но правда суть всегда одна.
За лживым искушением зла,
За декорациями рока,
Она чиста.
Она проста.
И первозданно одинока.

1998 год.