Атласное одеяло

Песни Души
Накрой меня атласным одеялом,
Пусть шелк скользит по телу моему.
Сегодня я немножечко устала,
Сегодня я, пожалуй, отдохну.

Тебе не нравится, когда я отдыхаю,
Но ты старательно молчишь,
А я не очень-то довольна,
Слышу - всю ночь совсем не спишь.

Бессоница есть тоже у меня,
Она пришла вдруг от тебя.
И ты не спишь, и я не сплю,
И ты молчишь, и я молчу.

Сними с меня атласно одеяло,
Сними усталость и желанье отдохнуть.
Подари жаркий поцелуй
Да ещё чего-нибудь.