С Новым 2014-ым годом

Виктор Потрашков
Лошадь синяя копытцем
В небесах студеных бьет,
По дороге звездной мчится
Нашей жизни Новый год.
Светлый, юный, и безгрешный,
Он  как луч  с небес летит
И несёт для нас надежды,
Планы, новые пути.
Собирает возле ёлки
В свете красочных огней
За столом с посудой звонкой
Близких родственных друзей.
И блестят наряды ярки,
И звучат слова чисты.
Ждут под ёлкою подарки,
Вверх возносятся тосты.
Пусть нам будет жизнь не в тягость.
В череде бегущих дней
Пусть приносят  только радость
Эсэмэски от  детей.
Пусть покой нам только снится,
Жаждой творческой горя
Оседлаем в колеснице
Норовистого коня
И помчимся полным ходом
К целям, что стоят вдали.
Поздравляю с Новым годом!
Дай, Бог, сил  всем  и любви!