отпечаток-

Таня Акимова
на голубом кольце
линий, венозно длинных,
синих оттенков иней,
средства смущают цель,
радость таится дна
глаз, доминантно карих,
что ни порыв, то крайность,
в яблочно-кратких снах
прячется вещий змей,
солнышко, будь добрее,
птицы мои и звери
на голубом холме,
время все вспять да вспять,
в слово, всему начало,
помнишь, как я молчала,
чтобы тебя узнать?
---