Отпускаю...

Голдина Ольга
Отпускаю,отпускаю,отпускаю...
Дверь из сердца- настежь, уходи!
Уходи,как будто я тебя не знаю!
Отпускаю, путь свободен впереди...

Ты прости меня за все мои надежды,
За мои поспешные мечты.
Все ушло.Я буду жить,как прежде.
Я свободна, так же как и ты.

Отпускаю,отпускаю,отпускаю...
Как Отшельник, ты свой ищешь путь.
Уходи же...на пороге провожаю.
Огонек с собою не забудь.

Он тебе осветит путь-дорогу,
Привлечет удачи мотыльков.
Ну а я останусь у порога,
Согревать надеждой свой альков.

Королевой жезлов в замке сердца
Я останусь жить свой судьбой.
Благодарна, что открылась дверца,
Что столкнулась в жизни я с тобой...

Отпускаю,отпускаю,отпускаю...
Путь свободен,просто уходи.
Я спокойна. Я тебя прощаю.
Мы же знаем- что там, впереди...