Я признаю свою вину

Игнаткин Евгений
Я говорю тебе прощай.
А ты уходишь и смеёшься.
Не думаешь как мне всё жаль.
И как всё медленно вернётся.
Я не забуду ни когда.
Что сделало меня таким.
Все эти сладкие слова.
Которыми меня поила.
Которыми меня взяла.
И сердце ядом отравила.
Своим парфюмом долговечным.
И лентой для волос беспечной.
Всем тем что я в тебе любил.
Ты применила как защиту.
Все те слова какие говорил.
Ты пропустила между быта.
Всё то что я тебе дарил.
Ты растоптала даже розы.
Которые тебе я восхвалил.
Я признаю свою вину.
И мне ни капельки не жаль.
С меня довольно глупых слёз.
Я говорю тебе прощай.