Внучке на Рождество

Сергей Момджи
Снимок сделала бабушки с дедушкой,
Он мне памятным самым стал,
И сама того, вовсе не ведавши,
Для меня встала на пьедестал.

Подарила когда мне правнучку,
Как вторую мне жизнь ты дала,
Ушла первая с той, что всех лучше,
А вторая с правнучкой пошла.

Иногда на меня ты сердишься,
Что подтруниваю над тобой,
Правда, может понять ты ленишься,
Что вся жизнь моя с вами, с тобой.

За тебя сейчас переживаю,
За вас всех сейчас Бога молю,
Чтоб всё было у вас, как узнаю,
Что я встретился с Милой в раю...

07.01.2014г.