Плати добром

Белослюдцев Роман
Плати добром за зло
Плати им каждый миг
Плати им просто так
И ничего в ответ не жди
Не жди спасибо от того
Кому ты подарил добро
Не жди подарков и цветов
Ведь это то не важно
И любим мы людей за то,
Что было отдано однажды
И нам приятней видеть тех
Кому мы сделали добро
Ведь на лице тогда горит
Лишь то, что дарит нам тепло
Плати добром мой друг,
Плати!
Порадуй всех тех ближних,
Тогда мечта о мире во плоти
Исчезнет безвозмездно .