Укроем счастье...

Валентина Вежливцева
Плыву по городу Царевной,
А сердце к венам гонит кровь.
Все говорят, конечно, верно:
Преображает нас любовь!

В душе моей тепло и нега,
В сердечке - искорки огня.
Мне белизна приятна снега,
Мой взор тревожа и маня.

Вдаль, по лыжне через лесочек,
К избушке старой за рекой,
Ушёл единственный милочек,
Слегка нарушив мой покой.

Вот громко хлопают петарды.
Уж вечереет за окном.
Мы встрече с милым будем рады,
Укроем счастье сладким сном!
    08.01.14.