Не я разорвал фотографии

Вирджиния Лив
Не я разорвал фотографии.
Фотографии рвут меня.
Они знают мою биографию.
Кто был рядом. И где был я.

На бумаге глянцевой/матовой
Улыбается вся толпа .
Белоснежною/бриллиантовой
И блестящей улыбкой в глаза.

В этих лицах надежда яркая.
Все здесь счастливы без ума.
Наша жизнь не такая сладкая.
В наших душах теперь зима.

Мои слезы на биографию.
На бумагу, где счастлив я.
Не я разорвал фотографии.
Фотографии рвут меня.
7.01.14