Музыкальная!! Стихи-Стихия!!! - 9

Катерина Крыжановская
KITARO-Caravansary /Караван-сарай/
====================================

  /версификация / Нота-Слог/


...............................
............................... /первые такты пропустить до скрипки/


(как - же...!) Иногда...
                (иногда...
Приходит... боль!
Приходит... боль...
               
... и. Непонятно откуда. Зачем... она...
(я... не пойму... е-ё...

... вот. Такая. Бывает... загадка...
... вот. Такая. Бывает... улыбка...!!
... вот такое. Бывает. Всё в мире... странное.

... но. Счастлив лишь. Тот...!
Кто решился в дорогу!! Однажды.
Несмотря... на лишенья!! И жажду.
Ту!!
Любовь!! Заслужить на века...
Вперёд...! Идёт!!

Она...
Вознесёт...!
Подарит...!! (совершенство...!) Тем.
... кто. Сто-дорог...
Идёт но. Доля. Не-легка!!
(и-долог-путь!) Того. Кто всё идёт...!!

Всё...
Идёт...!!

... да. ДА! Да...!! ДА!!!

ПУТЬ...!!
Долог!! К Счастью. Путь...
(двух сердец знакомых...
И чужих... таких. Сердец...
(и родных таких...

... как-же.

(как - же...?) Смогут... жить?
... не. Разъединить!!

Притяжение...!
Сердец...

...

... мир! Спешит!!

...

И... быть может. Так...!

(развела...
(и-свела.

И... свела...!! Судьба.
 
Судьба!

... Да!!
(неотложных-дел-полно...!) Не... сгорающих...!!
(дел - насущных...) Зло...
... мир. Прощающих...! (всегда...
... но. Смотри!! Вперёд...!
Счастье... созидай...!!

... долог!! К Счастью. Путь...
(ты...) Не отставай (вставай!!


... вот такая!! Знаешь - ли... зага-дка...
... вот такая!! Знаешь - ли... улы-бка...

Вновь...!

...

... лю-бовь...

(тв-о-о-о... я.


       @---->----

08.01.14г.

ВСЕХ!! С РОЖДЕСТВОМ!!
http://www.youtube.com/watch?v=ubeVUnGQOIk