Я не знал, что в моём арсенале...

Сергей Бахин
* * *
Я не знал, что в моём арсенале
Нежных слов набралось выше крыши.
От кого-нибудь столько едва ли
Ты за целую жизнь услышишь.

Жаль, что слышать ты их не желаешь…
Но пойми, человечек мой милый,
Ты иначе вовек не узнаешь,
Несказанной любви моей силу.

8 января 2014