Продается сад

Глафира Туманова
Сад мой,
ты был мне верным.
Ты предан мне был, а я ...
неблагодарная, и, наверное,
Не стоила ...
тебя.

Прощайте, мои деревья!
Вы любили меня любой:
вспотевшей, в слезах,
в веселье,
рассерженной и больной.

Сирени мои, прощайте,
березы мои,
цветы!
Я предаю вас, вручая
воле  чужой руки.

Сад мой, тебе остается
глупой  разлуки груз
и только...
ниже к земле согнется
крыжовника  старый куст.