Памяти мамы...

Заур Умаров
               
                Милая Мама, родная моя!
                Боль мне известна сыновья твоя,
                Ты не жалела ни денег ни сил,
                Мир без тебя стал на вечно не мил...

                А внучка твоя без тебя подрастает.
                Снова снег без тебя выпал и тает,
                Вижу дочь и тебя вспоминаю,
                Нежная Мама моя, я скучаю.

                Дочь моя ласкова,нежна,добра,
                Я от неё на всю жизнь без ума.
                Это твоё моя Мать повторение,
                Это природы родное творение!

                Я не забуду тех сумрачных дней
                Когда ты не спала жестоких ночей,
                Меня забирали в Афган,ты рыдала,
                Вернулся домой,дата праздником стала.

                На бумаге сегодня могу я сказать,
                -"Ты моя добрая, нежная Мать"!!!
                Никогда я тебя моя Мать не забуду,
                Вспоминать тебя буду.Слышишь?Я буду.

                Ну а внучка твоя уже взрослая стала
                И забыть ей тебя не пристало!
                Ты живёшь в наших душах,милая Мать,
                Ну а внучка твоя,моей Маме под стать!!!