Я за тобою как за каменной стеной

Енка Енка
  Я за тобою как за каменной стеной,
  Меня ты любишь, и об этом знаешь,
  И тем вдвойне обидно, милый мой,
  Что ты меня порой не понимаешь!

  Уже не стану я такой как хочешь ты:
  Не быть мне "правильной" , всё время "безупречной",
  Спустись скорее же на землю с высоты,
  Задумайся,  -   ничто не вечно!

  Прошу,  не забывай о той весне,
  Совсем не солнечной, с надрывом в сердце,
  И как отчаянно нуждался ты во мне,
  Как робко мы открыли в счастье дверцу.

  С тех незапамятных времён промчались гОды,
  Всё было в жизни, радость и беда,
  Пока мы вместе, не страшны невзгоды,
  Пошли, Господь, нам долгие года!