Девушке, слушающей Баха

Артур Ив
Лишь только ты и музыка,
Лишь только Бах и ты.
Снег за окном, горит свеча,
И на столе цветы.

Огонь свечи - как свет костра,
Грехи сгорают в нём,
Огнем волшебной музыки
Твой дух воспламенен.

И, как невинность юности,
В твоих больших глазах
Звучит живая музыка,
Звучит великий Бах.