Лунный свет

Игнаткин Евгений
Лунное сияние.
Ласкает твою кожу.
Которая во тьме ночной.
Становиться на снег похожей.
Такой же белой снежно чистой.
Прекрасной,бархатной, пушистой.
И об неё ласкаю губы.
Целуя нежно я в щеку.
И ты смеёшься, дуешь губы.
А смеюсь или грущу.
Понять тебя я не сумею.
При свете лунной красоты.
И отвлекаться не посмею.
Ведь мы расходимся увы...