Пятидесятые годы

Вик Назаров
Партии нашей слава!
Слава народу творцу!
Слава тебе Держава,
За мир и счастье борцу.

Мы поколение юных,
Дорога отцов ведёт,
Нас побеждать в дюнах,
Дробить сибирский лед.

Пусть не всегда удача,
В буче кипучих дел.
Родине сил отдача,
Вот радость юных тел.

Совесть нас призвала,
Поставила партия цель,
Освоить не много,не мало,
Громаду целинных земель!

Поняли Родину нашу:
На нас вся надежда её!
И миллионным маршем
Пошли комсомольцы вперёд.

Сил своих не щадили,
Герои будних дней.
Освоили и заселили,
Земли целинных полей.

  1966 год