Темное ущелье

Ник Фримен
1) Горное ущелье, темный взгляд и лес,
Там залег не снайпер, там вдали сам бес,
Балом хороводит и смеется вслед
Нам, он верховодит судьбами вовек.

2) А солдаты маршем отбивают ритм
Смерти, он не краше бесконечных битв,
Хаос, разрушенье сеет он вокруг,
И придет забвенье словно добрый друг.

За спиной засмеялись шакалы,
И вдруг ветер завыл на луну,
Ты надвинул рукою забрало,
Без раздумий шагнул в пустоту.

3) А наемник где-то проливает кровь
За чужое небо, молится он вновь,
Черт его услышал, мольбам его внял,
Адским взглядом сверху он его обнял.

4) Этот бой уж вечность длится, и вовек
Он не завершится, цель же - человек,
Темное ущелье как и сотни мест -
Это лишь мгновенье, судьбоносный жест.