Миллениум

Валерий Красовский
 
Мгновения праздника чудны –
Шампанское пенится, дух веселя,
Феерия света и звон хрусталя…
Не будем же радостью скудны!
 
Поднимем бокалы за счастье
Любимых нам женщин и наших детей,
За  верных по жизни, надежных друзей,
Что стали, как сестры и братья!
 
Я вашей улыбкой отмечен;
В душе неотступно желанье интриг;
Возвышен любви торжествующий миг
До призрака будущей встречи.