Я так одинок...

Элен Дикин
Я так одинок.
Дева антична.
Дева пластична.
Бью бок свой о бок.
И есть идеал,
Демон пропорций,
И строгий титан
Смертным далекий.
Тянусь. Не могу.
Своими руками
Достать не смогу.
Снесу, как цунами.
В ней что-то же есть...
Omorfia тела?
Сделай мне честь -
Отдайся мне смело.
Я так одинок.
Безмолвный мой слог.
Я плачу свободой,
Соляным морем
Из-за ночи с у-богой.
Не знаю, смогу ли
Себе я в угоду
Предстать перед пулей,
И есть ли резон?
Пойти поискать бы
Наш старый сезон
Греческой свадьбы.
Нет старой усадьбы.
Афина Паллада,
Я так одинок.
Была бы ты рада
Закончить все в срок?