***

Саша Васин
Все дальше увозит такси!
До рассвета, значит, не жди!
Белым снегом засыпет следы,
Ты только меня не ищи...
А коли стану бить в грудь,
Будто бы некуда мне повернуть,
Умоляю тебя - забудь!
Всего-то осталось чуть-чуть...
Так что теперь не брани,
Пока меня относят в такси!