Дорожное

Татьяна Красюк
Улыбаюсь..))



С удобствами со всеми
я в поезде, тепло,
варюсь в своей проблеме,
на мир через стекло
окна смотрю, не лето,
но всё же не зима,
в купе соседнем где-то
шум, гам и кутерьма,
детишек, может к бабке,
а может от неё,
везут.., лежу, в охапке
подушка, под жильё
на время полку сверху
арендовала я
и это не помеха,
комод есть для белья
да плечики для платья
и, даже, для пальто...
В купе на верхней - счастье,
в плацкарте - шапито...
С удобствами со всеми
я в поезде. Ура,
вновь Питер в этой схеме,
прекрасная пора!

03.01.2014 г.

На фото: я с попутчицей-землячкой не на своей полке и не в своём купе 04.01.2014 г. перед расставанием на подъезде к Санкт-Петербургу...))