Люблю

Ирина Ириска Волчица
Я сегодня поняла, что я раньше не жила
Нет, - ходила и дышала…я спешила, …я бежала
Но… любовью не дышала, и от страсти не дрожала
Как же раньше я жила , пока тебя я не нашла?

Я  прилежна, я успешна. И была совсем безгрешна,
Но тебя я повстречала - и меня совсем не стало
Растворилась я в тебе – ты один в моей судьбе
И беззвучно я кричу: «Рядом быть с тобой хочу!!!!!!!!»

И  стихов я не писала, что теперь со мною стало?
Странно пишутся стихи: про ошибки и грехи,
Про любовь и про разлуку, и  что терплю я злую муку,
Что живу одним тобой, и что ты мой-мой-мой-мой-мой…

Ты стихи мои прочтёшь и, наверное, поймешь
Что любовь-это дар божий, что для меня ты- не прохожий
И я тебя благодарю за этот ДАР, что  ТАК ЛЮБЛЮ…
Да, я люблю-люблю-люблю.
                За всё тебя благодарю!