Слова...

Анна Смирнова -Сазанова
        Плох  иль  хорош - расскажут  не  слова

        О  ЧЕЛОВЕКЕ  -  дела, поступки  ,

        Жизнь  этим  дорога .  Уходит  же

        Когда  душа   -  хрустальной птицею
      
        Молва ...   Слова , они ж так  хрупки ...   





              лето  2013 года           АСС