Папе

Дмитрий Арлюк
         
Накроем стол, поднимем все бокалы
И выпьем доброго испанского вина
Чтоб девушки тебя в тени ласкали
И не болела утром голова
Чтоб ночью спал, а не бродил по дому
А днем гулял, или сажал цветы
И чтоб жена вдруг не ушла к другому
Дари лишь радость постоянно Свете ты...
Мы далеко, но сердцем - очень близко
С тобою вместе будем мы всегда
Друзей пусть не убудет в твоем списке
Их пронеси с собой через года!