Я поцелуй беру обратно

Юлианна Аштон
"Я поцелуй беру обратно,
Зачем растрачивать их зря,
Не от тоски ли безвозвратно
Теряем мы самих себя?

Не больно уж нам предаваться
Мирским утехам в ранний час
И над собой порой смеяться
Закрыв глаза, не видя глаз..."