Нужен мощный генератор

Валерий Кротов
Тупиковый путь, бессмыслен,
Нет в нём творческих начал.
Свет в зеркальном отраженье,
Жизни призрачной...накал.

Искрой стылою, бенгальской,
Костра истин не разжечь.
Под лучиной власти алчной,
Чадит газом...недр печь.

Нужен мощный генератор,
В лучах солнечных идей.
Озарился чтоб коллайдер,
В пляске огненных теней.