Красный кораблик Path2

Ленивый Север
Красный кораблик,
Затерянный во льдах,
Крохотная точка
Короткого пути.
И висит Земля,
Паутинкой звеня,
Оборвется тоненькая нить…

Красный кораблик,
Затерянный во льдах,
Крохотная точка
Короткого пути.
А на небесах веками спят
Седые облака, между ними оконца.
С решеткой оконца, для месяца, да солнца,
И еще звездочки яркие горят.

А Весна наступит ли когда,
Ведь во вселенной вечная Зима.
Ведь во вселенной вечная Тюрьма,
Зло с добром целуется,
Океан волнуется…

Красный кораблик,
Затерянный во льдах,
Крохотная точка
Короткого пути.
И висит Земля,
Паутинкой звеня,
Оборвется тоненькая нить…



(заставка взята из сети)