Разукрасилось звездными гроздьями небо...

Валерий Красовский
Если зимнее небо звездами горит.
А.А.ФЕТ
 
Разукрасилось звездными гроздьями небо,
Романтически светит луна,
И по воле божественной славного Феба
Судьбоносно сошлись времена.
 
И отныне минувшее вровень с грядущим,
Суть иная открылась у дней,
А любовь всеобъемлющим радостным чувством
Вновь в душе возродилась моей.
 
Если б мог я в просторы времен устремиться,
Возвратиться, а может догнать!
Жаль, но счастья умчалась, сияя, жар-птица;
Что минуло, тому не бывать.