Победа добра

Александра Коновалова 2
Звёзды горят,
Деревья не спят.
Ещё ночь не прошла,
А утренняя зорька уже пришла.
 
Таинственная тень
Не уходит — это всё её лень,
Не хочет пробуждаться
И в дальний путь пускаться.
 
Бедное светило!
Было бы классно, если оно скорее умыло
Лучами ребят, которые в школу пойдут,
Но его злая тень не пускает.
 
Так давайте её все вместе накажем
И всё хорошее покажем
Этой злой тьме,
Которая скрывается в солнечном сне.

   27.11.12