Судный день

Заур Умаров
               
                Я знаю, тот  момент  настанет
                Когда  уйду, меня  не станет.
                Дай  БОГ прожить  свои года,
                Чтоб на дети на могиле были иногда.

                За чаркой водки вспомнит кто-то где-то,
                Кто-то встретит без меня очередное лето
                И ты,в минуты слабости,подумай обо мне,
                А я приду к тебе по доброму во сне.

                И с того света, я на этот загляну,
                Беду любую от своих любимых отверну,
                И пусть душа моя поблизости живёт
                И возле дома моего сирень цветёт!

                Пусть воздастся всем,седым и молодым,
                Всем не мощным и всем крутым
                Особенно всем детям не смышлёным
                И всем до сумасшествия влюблённым.

                Спокойна будет пусть на свете том душа,
                На свете этом не живите Вы греша,
                Настанет день, для каждого последний,
                Быть может зимний день, а может летний...