Нам Выбор в жизни дан и он за нами бродит...

Виктор Бобошин
В одежду - тело воплощается Душа,
Конечно реже, чем тела меняют платья.
Но, стать светлее, чище Души все спешат,
Освободиться от вибрации проклятья.

В Астрале Душам тёмных пятен не избыть:
Лишь Бытие земное, Мир Срединный может,
Им дать возможность ненавидеть и любить,
Шаг к Свету сделать... Божья Совесть в том поможет.

Но, голос Совести не любим слушать мы,
Живём для плоти грешной, Души забываем...
И посылаем их тем самым в лапы Тьмы,
Светлеют Души, если телом мы страдаем.

Да, вот беда: страдать не хочется совсем,
Хотя, на ложку два горошка всё ж, не входит.
Чтоб, рай и здесь, и там? Таких нет в мире схем.
Нам Выбор в жизни дан и он за нами бродит...