Крокерт - позывной

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ
                31 июня 2008 год

                КРОКЕРТ  -позывной.
               
- Говорит Дух. Сгармотизированная общая система она известна многим. Под воздействием этой системы  ложатся в основу все виды оружия даже газообразного. Согласование ведётся свыше. Сгармотизированные газообразные системы ведут
наблюдение за реальностью. Базовая система имеет все возможности ликвидировать. Большие скопления боевого назначение и даже его уничтожения. При регуляции сознания ведётся наблюдения за теми, кто видит и слышит. Пойми одно, видение это есть истинная мысль, и осуществляю задуманное тобою в процессе знаний и не надо искать раздражителей. Они не могут тебя огорчить, но разбить могут. Душевный покой нужен. Я ищу с тобою связи и,  как только будет возможность, приду к тебе и успокою тебя своим вниманием.
- Говорю я. Я буду ждать тебя Дух Истины,  Данный мне от Бога.  Шлю тебе любовь, гармонию, разум, свет тепло, единение.
Конец контакта.