Карпаты

Виктор Федрин
                Пылают щеки от мороза,
                Зима рисует,серебря,
                Снежком обсыпана береза,
                Холодным утром декабря.


                Снегирь красивый и синица,
                Брачной парой сидят на кустах,
                Пожаром мелькнула лисица,
                И скрылась в таежных местах.


                Воздухом я опьяненный,
                Лечу на лыжах,как молодой,
                Горным краем удивленный,
                Его дивной,чудесной красой.


                Мы взялись с тобою за руки,
                Нас храбрость с собою зовет,
                Мелодии страстные звуки,
                Призывают смело в полет.


                Хорошо зимою в Карпатах,
                С любимой вдвоем отдыхать,
                Словно в колесницах крылатых,
                В больших санях на тройке катать.