Ночь - сестра любовных дел

Михаил Ковылин
Что в ночи слышнее звуки –
Для влюбленных не беда.
В темноте смелее руки,
Глаз не прячешь от стыда.

Недозволенное -  рядом,
Власть запретного сильна.
Вместо ласкового взгляда -
Обостренных чувств волна.

Губы сладкие друг – друга
В темноте найдут легко.
Не робей, моя подруга,
До рассвета далеко.

Доведи до страстной дрожи
Наш костер горячих тел…
Темнота – друг молодежи,
Ночь – сестра любовных дел.

                20.10.13