Чай и горький шоколад

Колесникова Анастасия Сергеевна
На столе кружка чая...
Я в компании с собой
На звонки не отвечаю
Лишь качаю головой

Не хочу! И не отвечу!
Я устала от измен
Я иду теперь на встречу
Своих личных перемен

Надоели в масках лица
Чувств фальшивых маскарад
Решила с бала удалиться...

...чай... и горький шоколад...